Найти тему
Haip.info

Макаронная запеканка с сыром и ветчиной

Оглавление

Фотоматериал: www.hochu.ua www.lifehucker.ru www.iamcook.ru
Фотоматериал: www.hochu.ua www.lifehucker.ru www.iamcook.ru

-2

Ингредиенты:

  • 250 грамм ветчины и макарон
  • Столовая ложка растительного масла
  • Яйца 2 шт.
  • 300 миллилитров воды и молока
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Сушенный чеснок, соль, смесь перцев, зелень — по вкусу
-3

Этапы приготовления:

  • Достаем глубокую форму для запекания, смазываем её маслом и выкладываем сухие макароны.
  • Ветчины нарезаем на кусочки и кладем сверху макарон.
  • Взбиваем венчиком в миске яйца с солью, специями и чесноком. Перемешайте.
  • Вливаем молоко и воду, перемешиваем.
  • Заливаем яичной смесью ветчину с макаронами.
  • На терке натираем сыр и посыпаем сверху. Накрываем форму фольгой.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов и готовим 40 минут.
  • Убираем фольгу и продолжаем готовку еще минут 10, так как сыр должен подрумяниться. Все готово, приятного аппетита!
-4
Еда
6,93 млн интересуются