Найти тему

Свиная грудинка в луковой шелухе 😜

Совсем недавно я открыла для себя такие рецепты как куриная пастрома,свиная грудинка. Знаете и я довольна. Ведь это лучше чем колбаса из магазина. Я даже не помню когда последний раз мы ели колбасу,потому что теперь мы ее даже не покупаем,за исключением праздников. В общем, сегодня хочу поделится с вами рецептом свиной грудинки.

Ингредиенты:
Грудка свиная-400 грамм
Луковая шелуха на глаз,у меня не целый салафановый пакет
Соль-70 грамм
Перец чёрный горошком-5 штук
Лавровый лист-2 штуки
Чеснок-6 зубчиков
Паприка- 1 чайная ложка
Перец красный- по вкуск
Вода-1 литр

Приготовление:
Луковую шелуху промыть,залить литром воды и довести до кипения. В кипящу воду добавить соль,перец,лавровый лист. Затем свинину и как бы укутать ее шелухой. Убавить огонь до минимума и варить 1 час,под крышкой. За 20 минут добавить 3 зубчика нарезанного чеснока.
По истечению 1 часа выключить огонь и оставить до полного остывания.
После остывания обмазать смесью паприки и красного перца,обсыпать оставшимися 3 зубчиками нарезанного чеснока и завернуть в пергамент. Убрать в холодильник на 10 часов или в морозилку на 2 часа.
Грудинка готова,приятного аппетита!🍽