Ингредиенты для «Мясные рулетики со шпинатом и яйцом»:
Основное блюдо
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Мясные рулетики со шпинатом и яйцом»:
Шейку вымыть, обсушить, разрезать на 3 стейка, отбить.
Посолить и оставить на 10 минут.
В это время приготовить начинку, зелень вымыть, просушить и нарубить мелко. На 1 ст. л. сливочного масла прогреть и слегка обжарить зелень.
Яйца взбить, добавить к зелени, прожарить до готовности яйца. Посолить, заправить молотым перцем.
На отбитое мясо выложить 1/3 начинки, свернуть рулет.
Форму смазать 1 ст. л. сливочного масла.
Картофель и чеснок почистить, нарезать тонкими слайсами, выложить дно и стенки формы. На картофель поместить заготовки рулетов, поперчить.
Смазать сметаной, разложить черри, влить 50 мл. кипятка.
Поместить в духовку, запекать 25 минут при 200 градусах.
Оба сорта сыра натереть.
Через 25 минут посыпать сыром, запекать ещё 10 минут при 220 - 240 градусах, желательно под грилем.
Подать горячими, с зеленью.