Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Мясные рулетики со шпинатом и яйцом

Оглавление
Первая зелень, первые свежие витамины, надо запасаться... Но ведь скучно кушать просто зелень, да и не особо это радует домашних, им мяса подавай... А попробуйте мой вариант, вкусно и не сложно, сытно и полезно. Угощайтесь.
Первая зелень, первые свежие витамины, надо запасаться... Но ведь скучно кушать просто зелень, да и не особо это радует домашних, им мяса подавай... А попробуйте мой вариант, вкусно и не сложно, сытно и полезно. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Мясные рулетики со шпинатом и яйцом»:

Основное блюдо

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Мясные рулетики со шпинатом и яйцом»:

-2

Шейку вымыть, обсушить, разрезать на 3 стейка, отбить.
Посолить и оставить на 10 минут.

-3

В это время приготовить начинку, зелень вымыть, просушить и нарубить мелко. На 1 ст. л. сливочного масла прогреть и слегка обжарить зелень.

-4

Яйца взбить, добавить к зелени, прожарить до готовности яйца. Посолить, заправить молотым перцем.

-5

На отбитое мясо выложить 1/3 начинки, свернуть рулет.

-6

Форму смазать 1 ст. л. сливочного масла.
Картофель и чеснок почистить, нарезать тонкими слайсами, выложить дно и стенки формы. На картофель поместить заготовки рулетов, поперчить.

-7

Смазать сметаной, разложить черри, влить 50 мл. кипятка.
Поместить в духовку, запекать 25 минут при 200 градусах.

-8

Оба сорта сыра натереть.

-9

Через 25 минут посыпать сыром, запекать ещё 10 минут при 220 - 240 градусах, желательно под грилем.

-10

Подать горячими, с зеленью.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!