Майские праздники позади, но гриль сезон уже наступил и это уже не изменить. Сегодняшний рецепт это очередная попытка превратить шампиньоны с их ватным вкусом во что-то более вкусное и интересное. Ранее я уже показывал рецепт долгого томления грибов на сковородке. В этот раз будем использовать гриль.
Не смотря на бардак, тут есть все ингредиенты для нашего рецепта.
Шампиньоны 500 гр.
Чеснок 3-4 зубчика.
Укроп - четверть пучка.
Сметана, майонез, соль и перец.
Приготовление:
Тут тоже всё просто. Укроп и чеснок мелко рубим. Майонез смешиваем со сметаной в пропорции 1/1 и закидывает всё в грибы.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике под плёнкой.
Кочегарим мангал и вперёд. Аккуратненько румяним грибочки на средне-жарких углях.
Не жалейте чеснока и укропа.
Получается вкусно и сочно. Да ещё и отличная закуска)))
Понравилась статья? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, а если есть вопросы, оставляйте их комментариях))).