Найти тему
Disaboroda

Что ещё можно сделать с шампинонами и не прогадать?

Майские праздники позади, но гриль сезон уже наступил и это уже не изменить. Сегодняшний рецепт это очередная попытка превратить шампиньоны с их ватным вкусом во что-то более вкусное и интересное. Ранее я уже показывал рецепт долгого томления грибов на сковородке. В этот раз будем использовать гриль.

Творческий беспорядок.
Творческий беспорядок.

Не смотря на бардак, тут есть все ингредиенты для нашего рецепта.

Шампиньоны 500 гр.

Чеснок 3-4 зубчика.

Укроп - четверть пучка.

Сметана, майонез, соль и перец.

Приготовление:

-3

Тут тоже всё просто. Укроп и чеснок мелко рубим. Майонез смешиваем со сметаной в пропорции 1/1 и закидывает всё в грибы.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике под плёнкой.

-4

Кочегарим мангал и вперёд. Аккуратненько румяним грибочки на средне-жарких углях.

-5

Не жалейте чеснока и укропа.

Получается вкусно и сочно. Да ещё и отличная закуска)))

Понравилась статья? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, а если есть вопросы, оставляйте их комментариях))).

Еда
6,93 млн интересуются