Очень люблю этот рецепт за простоту, быстроту и сочетание вкусов, особенно если внезапно нагрянули гости - готовится на раз-два, все сыты и довольны. Такие булочки подойдут как для полноценного приёма пищи, так и в качестве закуски.
Ингредиенты:
- Булочки, не низкие, 4 больших или 6 маленьких
- Мясо - любое. Я использовала карбонад, но еще вкуснее взять подкопчёные куриные бёдрышки, без кожи, 140 грамм
- Сыры, можно брать несколько, в рецепте эдам и моцарелла, 230 грамм
- Яйца, 2 штуки
- Сметана, 5 столовых ложек
- Трюфельная паста, 1/2 столовых ложки
Приготовление:
У булочек отрезать крышечки, удалить мякоть.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут подсушить булочки.
Сыры натереть на крупной тёрке. Мясо нарезать мелкими кубиками.
Смешать все ингредиенты, проверить на соль. В моём варианте она не понадобилась, так как трюфельная паста давала солоноватый вкус.
Наполнить булочки смесью.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут - до образования золотистой корочки на шапочке булочек.
Подавать как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Если тебе понравилась моя тематика, поставь лайк и подпишись на канал.