Найти тему
Ин де хаус

6 причин,почему я ем кешью каждый день

Наверное не каждый знает, но употребление кешью помогает уничтожению бактерий, которые вызывают туберкулёз и разрушение зубов.

Орехи кешью, это семена в форме почек, встречаются на деревьях кешью, которые коммерчески производятся в Нигерии, Индии, Бразилии, Танзании и Мозамбике. Эти вкусные орехи кешью на 82% состоят из ненасыщенных жиров, 66% из которых содержат мононасыщенные жиры, способствующие здоровью сердца. Поэтому, в отличие от других орехов, кешью полезнее, чем большинство орехов с гораздо меньшим количеством жира.

Заряженный энергией орех, позволяет выделять много слюни, которая в свою очередь очищает зубы. Богатые медью, магнием, олеиновой кислотой и пищевыми волокнами, кешью также содержат анакардик, антиоксидант с противоопухолевым действием.

Но это не самое главное, я его употребляю по скольку он способствует меньшему накоплению веса, так как положительно сказывается на пищеварении, а также помогает предотвратить образование камней в желудке.

И напоследок, как и творог, орех содержит много кальция, что способствует укреплению костей.

Так-что употребляйте кешью также как я, следите за здоровьем, а я помогу вам в этом)