Сегодня я поделюсь с вами рецептом одного из самых любимых блюд Дениса Гусева! Это филе индейки в томатном соусе с черносливом. Индейка это очень важный продукт для всех, кто занимается бодибилдингом и фитнесом.
В 100 граммах индейки содержится всего 23 грамма белка и менее 1 грамма жиров. Также в блюде, которое я предлагаю вашему вниманию, есть чернослив. Он обладает высоким содержанием витаминов и минералов и способствует нормальному пищеварению.
Индейка в томатном соусе с черносливом всегда есть в рационе питания Дениса Гусева и при наборе мышечной массы, и в период "сушки". Рецепт филе индейки в томатном соусе с черносливом:
Ингридиенты:
Филе индейки - 400 грамм, репчатый лук - 1 луковица, помидор - 3 штуки, орегано - 0,5 чайной ложки, соль - 0,5 чайной ложки, мука - 1 столовая ложка, чернослив - 100 грамм.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и тушить под крышкой с добавлением небольшого количества воды;
2. Добавить предварительно нарезанные помидоры, соль перец и орегано;
3. Измельчить овощи с помощью блендера до образования однородного томатного пюре;
4. Муку развести в холодной воде и добавить в томатный соус;
5. Готовить соус на медленном огне 3 -5 минут;
6. В это время нарезаем мясо небольшими полосками вдоль волокон и тушим с добавлением воды;
7. В конце приготовления мяса добавляем томатный соус, нарезанный чернослив и все тщательно перемешиваем;
8. Тушим индейку 5-7 минут, и можно считать, что наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Спасибо за ваше внимание. Желаю всем удачи и успехов. Будьте здоровы!
Секреты "сушки" от Светланы Сидоренко
ТОП-3 новости в мировом бодибилдинге за весну 2020
Благодарен всем прочитавшим! Подписывайтесь на канал. Ну и жмите палец вверх!