Найти тему
Марианна Феденцова

Капуста по корейски

Ингредиенты:

  • Капуста-1кочан
  • морковь-2 шт
  • чеснок- 2 головки
  • перец черный, красный

Маринад:

  • вода-1л
  • сахар- 1/2ст.л
  • подсолнечное масло -1/2 ст
  • уксус 9% - 1/2 ст
  • соль - 2 ст.л

Приготовление:

Нарезать капусту квадратиками небольшими. Морковь натереть. Чеснок порезать мелко. Выкладывать слоями: капуста, морковь, чеснок, перец. Закипятить воду, добавить соль, сахар, уксус, масло и залить этим маринадом капусту. Оставить на два дня под гнётом при комнатной температуре.

Капуста по корейски готова. Отличная закуска! Приятного аппетита.