Ингредиенты:
1. Филе бедра индейки - 300 г.
2. Фасоль стручковая - 300 г.
3. Шпинат резаный - 6 кубиков.
4. Чеснок - 3 зубчика.
5. Соль, перец душистый горошком 4 шт. и смесь перцев.
Приготовление:
1. Нарезаем мясо на крупные порционные куски.
Чеснок нарезаем пластинками.
2. Смазываем форму для запекания оливковым маслом.
Выкладываем в форму фасоль, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
На фасоль выкладываем мясо и шпинат, солим и перчим, кидаем душистый перец.
Добавляем 100 мл. воды.
3. Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут, после снижаем температуру до 200 градусов и готовим еще 1 час.
Приятного аппетита!