МЕГАшоколадный десерт БРАУНИ! Очень мягкий, шоколадный и просто бесподобный пирог с секретным ингредиентом😉!
Что в нем находится никто не догадается💯!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
🔸150 гр. шоколада (75 гр. молочного, 75 гр. темного)
🔸130 гр. сахара (по вкусу)
🔸2 средних яйца
🔸50 гр. сливочного масла
🔸40 гр. растительного масла (50 мл.)
🔸130 гр. пшеничной муки
🔸30 гр. какао-порошка
🔸200 гр. кабачка
🔸5 гр. пищевой соды
🔸0,5 ч.л. соли, ваниль
Помадка:
🔸60 мл. молока/сливок
🔸60 гр. сахара
🔸20 гр. какао-порошка
🔸40 гр. сливочного масла
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растапливаем в кастрюле с толстым дном шоколад и сливочное масло. Полученную смесь оставляем немного остыть. Отдельно смешиваем: яйца, сахар, соль, ваниль (ванильный сахар).
Добавляем растительное масло. Смешиваем сухие ингредиенты в сите для просеивания: муку, соду, какао. Добавляем данную смесь к "жидкой" смеси.
Натираем кабачок на мелкой терке, добавляем к тесту. Добавляем растопленную шоколадно-масляную смесь.
Выпекаем брауни в смазанной маслом форме при 175 С - 30 мин.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Для помадки смешиваем в кастрюльке с толстым дном: молоко, сахар, какао, хорошенько вымешиваем венчиком. Далее добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Оставляем смесь немного остыть и смазываем наш десерт!
Сверху можно украсить десерт любыми семечками и орешками, фруктами и ягодами на ваш вкус.
Насладитесь нежнейшим вкусом шоколадного лакомства - Брауни!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Благодарю за 👍!
Другие вкусные рецепты: https://www.instagram.com/gotovit_moget_kagdii/