Продукты: 300г.белокочанной капусты, 200г.свинины(любого мяса), 1 морковка, 1 луковица, 1зубчик чеснока, 1 перчик Чили( по желанию), 3 яйца, 1/2ст.тертого твердого сыра, 3 ст. л. муки, 1/2 ст. сметаны, зелень, растительное масло, соль, перец, хмели- сунели. Способ приготовления: 1. Капусту вымойте, очистите, нашинкуйте, немного посолите, разомните руками. Оставьте на 10 мин., чтобы она пустила сок. После отожмите. 2.Лук, чеснок очистите, измельчите и обжарьте на сковороде в масле 1 мин. 3.Морковь, перчик Чили очистите, ополосните, мелко порубите и тушите на сковороде с луком и чесноком 3 мин. 4. Мясо окатите водой, нарежьте и поместите к тушеным овощам. Влейте 1-2 ст. л. воды и готовьте 10 мин. помешивая. 5. Соедините капусту, мясо с овощами, сметану, яйца, муку, соль, перец, хмели- сунели и выложите в форму на смазанную маслом бумагу. 6. Готовьте запеканку в духовке в течение 25 мин. при 180-200°©. После посыпьте сыром и подрумяньте еще 3 мин. Украсьте зеленью. Время пригото