Найти тему
Крем-брюле

Паста карбонара

Ингредиенты:

Спагетти

Бекон

Шампиньоны

Пармезан

Сметана

Яйца

Чеснок

Зелёный лук

Оливковое масло

Соль, перец

-2

Спагетти положить в кипящую подсоленную воду и варить по инструкции на упаковке ( у меня на упаковке было написано 5 минут)

-3

Нарезать бекон на небольшие кусочки

-4

шампиньоны и чеснок тонкими пластинами

-5
-6

Сковороду разогреть, добавить оливковое масло

-7

И обжаривать бекон, до тех пор пока не вытопится часть жира.

-8

Затем добавить к бекону нарезанные шампиньоны и чеснок.

-9

Обжаривать всё вместе несколько минут.

Тем временем делаем соус.

В 0,5 стакана сметаны добавить одно яйцо и один желток, соль/перец по вкусу и мелко натёртый пармезан.

-10

-11

Всё хорошо перемешать. Добавить немного холодной воды и ещё перемешать.

В сковороду с беконом и шампиньонами добавить отварные спагетти и немного воды, в которой они варились.

-12

Перемешать

-13

И добавить соус

-14

Прогреть несколько минут на среднем огне и подавать, посыпав сверху натертым пармезаном

-15