Ингредиенты:
Спагетти
Бекон
Шампиньоны
Пармезан
Сметана
Яйца
Чеснок
Зелёный лук
Оливковое масло
Соль, перец
Спагетти положить в кипящую подсоленную воду и варить по инструкции на упаковке ( у меня на упаковке было написано 5 минут)
Нарезать бекон на небольшие кусочки
шампиньоны и чеснок тонкими пластинами
Сковороду разогреть, добавить оливковое масло
И обжаривать бекон, до тех пор пока не вытопится часть жира.
Затем добавить к бекону нарезанные шампиньоны и чеснок.
Обжаривать всё вместе несколько минут.
Тем временем делаем соус.
В 0,5 стакана сметаны добавить одно яйцо и один желток, соль/перец по вкусу и мелко натёртый пармезан.
Всё хорошо перемешать. Добавить немного холодной воды и ещё перемешать.
В сковороду с беконом и шампиньонами добавить отварные спагетти и немного воды, в которой они варились.
Перемешать
И добавить соус
Прогреть несколько минут на среднем огне и подавать, посыпав сверху натертым пармезаном