Ингредиенты
- 220 г творога
- 3 яйца
- 100 г растопленного белого шоколада
- 50 г сахара
- 50 мл сливок 33%
- 3 ст. л. молока
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- сливочное масло для смазывания формы
- ягоды для украшения
Приготовление
Шаг 1
Насадкой «венчик» на высокой скорости взбить яйца с сахаром до пышной массы. Влить сливки и растопленный шоколад, перемешать.
Шаг 2
Развести в молоке крахмал и ввести массу в тесто. Творог пробить блендером до однородного состояния и добавить к общей массе, хорошо перемешать.
Шаг 3
Перелить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, поставить в духовку. Выпекать 35–40 минут при температуре 180 °С.
Шаг 4
Готовую запеканку украсить свежими ягодами.
Кухонная машина Polaris PKM 1101 →