✅ Индейка • 125 г
⠀
✅ Фасоль красная • 50 г
⠀
✅ Тортилья / лаваш • 70 г
⠀
✅ Помидоры, сладкий перец • 100 г
⠀
✅ Красный лук • Половина луковицы
⠀
✅ Кинза, петрушка • По вкусу
⠀
Очистите и мелко нарежьте лук. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Индейку измельчите в блендере.
⠀
Разогрейте большую сковороду и обжарьте лук до мягкости. Добавьте кусочки индейки и готовьте, помешивая, пока мясо не побелеет. Добавьте сладкий перец, фасоль и молотую зиру и жарьте, помешивая, до готовности, 10 мин. Посолите и поперчите.
⠀
Помидоры нарежьте маленькими кубиками. Измельчите кинзу и добавьте к помидорам, посолите и поперчите.
⠀
На разогретую сковороду положите тортилью. Грейте 10 сек., затем переверните на другую сторону. Следите, чтобы лепешка только прогрелась, но не стала хрустящей. Также вы можете подогреть лепешки в микроволновой печи.
⠀
Положите перед собой тортилью и выложите индейку чуть ниже середины лепешки. На нее положите помидоры и кинзу. Прикройте начинку сначала с боков, а потом ближним к вам краем лепешки. Сверните ролл. Если хотите, можно обжарить ролл на сковороде. Перед подачей разрежьте пополам.
⠀
Готово!
Новый рецепт — Буррито
Около минуты
2 прочтения
14 мая 2020