Найти тему
Haip.info

Нежный гороховый суп-пюре на свиных ребрах

Фотоматериал: все материалы с unsplash.com
Фотоматериал: все материалы с unsplash.com

Для приготовления нам понадобятся:

  • 500 г. гороха очищенного (предварительно вымоченного)
  • 2 свиных ребра
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • соль
  • красный молотый перец
  • жирные сливки 50 г. или классический йогурт
  • петрушка

Тест: выберите понравившееся перо и узнайте любопытные вещи о себе

-3
  • Поставьте вариться свиные ребра в двух литрах воды, подсолите ее. Положите половинки луковиц. Варите два часа, попробуйте бульон и добавьте соль.
  • Вымоченный за сутки до приготовления горох, насыпьте в бульон, ребра и лук уберите из кастрюли. Варите горох два часа.
  • Морковь почистите, на средние куски нарежьте и отправьте в кастрюлю к гороху.
  • Снимите с ребер кусочки мяса и положите в блендер, вместе с луком. Перетрите. Затем положите сваренную морковку и порезанную петрушку, тщательно перетрите. Готовый горох растолките в бульоне и смешайте с овощной смесью.
-4

Суп готов, налейте в тарелку и добавьте ложку сливок. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются