Сегодня у нас на ужин старые добрые ёжики, но с бурым рисом . Ингредиенты: Куриный фарш 1кг; 1/2 стакана бурого риса; 1/2 большой морковки (или одна средняя); 1 луковица (можете добавить и больше лука); 1 яйцо; 100 грамм томатной пасты(без сахара и прочих составляющих) ; 2 столовые ложки соевого соуса; 1/2 стакана цельнозерновой муки; соль, перец и другие приправы по вкусу. 1 step. Заранее стоит замочить рис, так как рис такого сорта дольше готовится и может просто напросто высушить наши ёжики. ( я замачивала за 3 часа до готовки). 2 step. Крутим куриный фарш из грудок. Как поступить с овощами решайте сами. Можно мелко порезать лук или пропустить его через мясорубку, ну или воспользоваться блендером. С морковью та же история (терка, нож или все то же, что и с луком). 3 step. Смешиваем овощи, рис, яйца и фарш в единую субстанцию. Формируем шарики, панируем мукой. Разбавляем томатную пасту водой, солим, перчим, Добавляем сюда 2 столовые ложки соевого соуса (учтите, что он тоже