Исключительный рецепт нежного - нежного коричного рулета с липкой коричной начинкой и вкуснейшей сливочно - сырной глазурью. Несколько простых трюков - вот что отличает этот рецепт.
Есть что-нибудь лучше, чем горячий рулет с корицей из духовки? Вихрь из мягкого теста, сочащийся с масляно-коричным сахаром и с глазурью из сливочного сыра.Эти самодельные рулеты с корицей каждый раз получаются небесными.
Как делать потрясающие домашние рулеты с корицей.
- Используйте погружной миксер. Тесто очень мокрое и липкое, не образует настоящий шарик, и разминать вручную без добавления муки будет невозможно. Больше муки высушит ваши булочки.
- Взвесьте муку, так как несколько лишних столовых ложек, добавленных путем зачерпывания уплотненной муки прямо из мешка, могут также изменить конечный продукт.
- Используйте настоящие сливки. Они оттеняют тесто с обилием влажных фосфолипидов (гораздо больше, чем в молоке или в заменителе) и делает булочки с корицей ультрамягкими.
- Не перепекайте. Булочки снаружи сковороды будут около 190ºF. Можно использовать мясной термометр для проверки. До тех пор, пока они липкие, они не готовы.
Хочешь заранее приготовить булочки с корицей, чтобы утром можно было просто засунуть их в духовку? Ты точно сможешь! Но чтобы сделать их идеальными и вкусными, используй некоторые трюки.
Есть две проблемы с приготовлением булочек с корицей заранее. Первая - несмотря на то, что дрожжи все еще активны в холодильнике, тесто настолько насыщенное, что рост медленный. Булочки за ночь поднимутся не так сильно, как в комнате.
Вторая проблема в том, что холодное тесто будет печься неравномерно. Верхние части будут очень темно-коричневыми, в то время как средние еще сырые. Отвратительно.
Трюк заключается в том, чтобы довести булочки до комнатной температуры быстро и дать им возможность закончить их второй подъем утром, прежде чем выпекать их.
Как сделать ночные рулеты с корицей...
Приготовьте тесто до второго подъема. После того, как булочки будут помещены в кастрюлю и покрыты чистым полотенцем, переложите их в холодильник.
Утром поднимите пергамент из кастрюли и отделите тесто булочек. Вынимая их из холодной ёмкости и отделяя массово, ускоряйте время доведения до комнатной температуры и заканчивайте подниматься.
Как только рулеты нагреются до комнатной температуры и удвоятся по объему со вчерашнего дня, положите их на сковороду и выпекайте, как обычно. Время будет таким же. Ожидайте 1 час до готовности.
Ингредиенты
- 1 чашка сливок
- 3 столовые ложки масла
- 447 граммов или 1,5 стакана муки
- 1/2 чашки сахара
- 1 большое яйцо
- половина чайной ложки быстрорастущих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- Антипригарный спрей с растительным маслом
Для начинки:
- 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 ст.л. молотой корицы
- 1/4 чашки масла сливочного размягчённого
Для верхушки:
- 1/2 стакана сливочного сыра, комнатная температура
- 1 чашка сахара для кондитеров
- 1/4 чашки масла размягчённого
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
Комбинируйте сливки и масло в стеклянном мерном стакане. Микроволновка на высокой температуре, пока масло не растает и смесь не станет теплой, но не слишком горячей, чтобы вставить палец в нее. Вылейте в микшер на подставке, оснащенный лопастным креплением.
На средних оборотах взбейте сахар, яйцо и соль. На средних скоростях взбейте сахар, яйцо и соль. Когда тесто соединяется, переключиться на крючок для теста и месить около 6 минут на низкой скорости. Это не будет формировать шарик. Не добавляйте больше муки.
Закройте миску чистым полотенцем и дайте тесту подняться до полного удвоения объема, по крайней мере 2 часа.
Смешайте коричневый сахар и корицу в средней миске.
Перенести тесто на хорошо насыщенную рабочую поверхность. Раскатайте до прямоугольника (цель - примерно 15-дюймовый край. Чем ближе к квадрату, тем больше слоев вихря будет). На тесто намажьте маслом, оставляя 1/2-дюймовую границу. Равномерно посыпать коричным сахаром сливочное масло. Начиная с 1 длинной стороны, раскатайте тесто в бревно, аккуратно сжимая, чтобы оно не раскатывалось. Стороной шва вниз, тонким острым ножом нарежьте тесто крест-накрест тонкими ломтиками по 3/4 дюйма.
Выровняйте кастрюлю 9x13" с пергаментной бумагой. Разложите булочки в сковороде, положите маленькие в середину и большие в углы для равномерной выпечки. Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту снова подняться, пока его объем не удвоится, примерно на 45 минут.
Поместите подставку в центр духовки и разогрейте до температуры 375°F. Выпекайте булочки до золотистого цвета, около 20 минут. Не перепекайте. С помощью ножа раздвиньте средние рулеты, чтобы они не оставались липкими. Внешние булочки должны иметь температуру 190°F, в то время как средние остаются ниже. Выньте из духовки и охладите в кастрюле в течение 10 минут.
Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло и ваниль в средней миске. Используя электрический миксер, бейте до получения однородной массы. Нанесите глазурь на рулеты. Подавать в теплом виде или при комнатной температуре.