Найти тему
Войти
ЧО ПОХАВАТЬ
1835 подписчиков
Подписаться
Суп с репой и охотничьей колбаской
2 мая 2020
2 мая 2020
44
Использовать будем афганский казан на 3 литра, готовим 3-4 порции • репа 2 шт • охотничьи колбаски 3 шт • картошка 3 шт • морковь 1 шт • куриный бульон 1000 мл • соль 1/2 чайной ложки • лук 1 шт • чеснок сухой 1 чайная ложка • дежурные специи 1 чайная ложка Начали готовить. • Нарезаем кубиками картошку, репу • Лук полукольцами • Морковь трем на терке • Колбаски режем колечками • Все загружаем в казан и наливаем наш бульон • Добавляем специи, соль, чеснок гранулированный • Проверяем клапана и закрываем наш казан. • Ставим на максимальный нагрев, после появления свиста мы, убавляем нагрев до минимального. • Засекаем 20 минут, после выключаем нагрев и даем немного постоять приблизительно 10-15 минут. • Все наш супчик приготовился можно кушать.
Использовать будем афганский казан на 3 литра, готовим 3-4 порции • репа 2 шт • охотничьи колбаски 3 шт • картошка 3 шт • морковь 1 шт • куриный бульон 1000 мл • соль 1/2 чайной ложки • лук 1 шт • чеснок сухой 1 чайная ложка • дежурные специи 1 чайная ложка Начали готовить. • Нарезаем кубиками картошку, репу • Лук полукольцами • Морковь трем на терке • Колбаски режем колечками • Все загружаем в казан и наливаем наш бульон • Добавляем специи, соль, чеснок гранулированный • Проверяем клапана и закрываем наш казан. • Ставим на максимальный нагрев, после появления свиста мы, убавляем нагрев до минимального. • Засекаем 20 минут, после выключаем нагрев и даем немного постоять приблизительно 10-15 минут. • Все наш супчик приготовился можно кушать.
5