Найти тему
ЧО ПОХАВАТЬ

Суп с репой и охотничьей колбаской

Использовать будем афганский казан на 3 литра, готовим 3-4 порции •	репа 2 шт 
•	охотничьи колбаски 3 шт 
•	картошка 3 шт 
•	морковь 1 шт 
•	куриный бульон 1000 мл 
•	соль 1/2 чайной ложки 
•	лук 1 шт 
•	чеснок сухой 1 чайная ложка 
•	дежурные специи 1 чайная ложка
Начали готовить.
•	Нарезаем кубиками картошку, репу
•	Лук полукольцами
•	Морковь трем на терке
•	Колбаски режем колечками
•	Все загружаем в казан и наливаем наш бульон
•	Добавляем специи, соль, чеснок гранулированный
•	Проверяем клапана и закрываем наш казан.
•	Ставим на максимальный нагрев, после появления свиста мы, убавляем нагрев до минимального.
•	Засекаем 20 минут, после выключаем нагрев и  даем немного постоять приблизительно 10-15 минут.
•	Все наш супчик приготовился можно кушать.
Использовать будем афганский казан на 3 литра, готовим 3-4 порции • репа 2 шт • охотничьи колбаски 3 шт • картошка 3 шт • морковь 1 шт • куриный бульон 1000 мл • соль 1/2 чайной ложки • лук 1 шт • чеснок сухой 1 чайная ложка • дежурные специи 1 чайная ложка Начали готовить. • Нарезаем кубиками картошку, репу • Лук полукольцами • Морковь трем на терке • Колбаски режем колечками • Все загружаем в казан и наливаем наш бульон • Добавляем специи, соль, чеснок гранулированный • Проверяем клапана и закрываем наш казан. • Ставим на максимальный нагрев, после появления свиста мы, убавляем нагрев до минимального. • Засекаем 20 минут, после выключаем нагрев и даем немного постоять приблизительно 10-15 минут. • Все наш супчик приготовился можно кушать.