Найти тему
ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Голубцы с оригинальным фаршем в мультиварке

Оглавление

Всем привет!!!

Мультиварка выручает чаще чем люди, на нее точном можно положиться. Если мультиварка исправная, она вас никогда не подведет и через заданное на табло время вы обязательно получите вкусное блюдо, просто нужно знать проверенный рецептик👌. Делюсь сегодня рецептом приготовления голубцов в мультиварке.

Я раньше голубцы всегда готовила в духовке около 1,5 часа вот в такой красавице "ХРЮНЕ". Если готовишь в духовке, то за процессом постоянно нужно следить, да еще вот такую красотку запекшуюся нужно отмывать. Хотя мне очень нравятся голубцы, приготовленные в духовке, этим рецептов пользуюсь когда есть время.

-2

Для приготовления голубцов в мультиварке потребуется:

любой фарш 1 кг.
морковь 2 шт.
лук 2-3 шт.
грибы любые 500 г.
1 яйцо
кочан капусты или два небольших кочанчика
томатная паста или кетчуп 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
масло для жарки
-3

Процесс приготовления.

1. Капустные листья отварить в подсоленной воде около 5-7 минут.

А можно воспользоваться уникальной микроволновкой👍

В кочане делаем вокруг кочерыжки четыре надреза ножом. Ставим кочан в микроволновку, устанавливаем самую высокую мощность и таймер на 10 минут. Листья очень легко отделяются.

2. Лук порезать четверть кольцами, морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до мягкости, добавить порезанные мелко грибы (я брала маслята). Перемешать и обжарить до золотистого цвета. Если для начинки будите использовать шампиньоны, нужно их обжарить отдельно от овощей.

3. Соединить мясной фарш, яйцо, обжаренные овощи с грибами. Все посолить и поперчить - начинка готова!

4. Сформировать голубцы, начинив капустные листья приготовленной начинкой. Уложить голубцы в чашу мультиварки.

5. Сделать заправку из 3 столовых ложек томатной пасты, 1 чайной ложки соли и 1 стакана воды. Залить голубцы заправкой.

6. Выставить в мультиварке режим тушение и выбрать время 1 час.

-4

А как готовите голубцы вы?!!! Поделитесь в комментариях.

Приятного аппетита и позитивного дня Вам желает наш кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» и я, Елена, его автор.

Все рецепты - это дело моих рук. За лайк - спасибо 🍟🍟🍟! За подписку - поцелуйчик😘😘😘😘! Есть вопрос, спроси в комментариях! Обязательно отвечу! 🙏

Другие мои рецепты👇👇👇

ВЕСЕННИЕ САЛАТЫ

ФАСОЛЬ С ИНДЕЙКОЙ

ЛЕГКИЙ СУП С КРАПИВОЙ

ЗАПЕКАНКА НА УЖИН

Еда
6,93 млн интересуются