В течение сезонных болезней, и тем паче пандемий, самое главное питаться правильно. Не каждый раз продукты, какие некоторые причисляют к группе полезных, нужно вводить в свое меню.
Цельнозерновой хлеб
Пусть даже хлеб изготовлен из цельнозерновой пшеницы, нужно относиться к нему с мерой. В состав многих хлебобулочных продуктов содержится кукурузный сироп, патока и фруктоза. Следовательно, число употребляемого сахара может увеличиться.
Вегетарианские чипсы
Чипсы из разнообразных овощных культур могут быть замечательным перекусом. Как правило порой дпже в самых «полезных» вариантах находится порядочное количество натрия. К тому же, ради наиболее выраженного привкуса, компании-производители позволяют включать усилители вкуса.
Гранола
Гранола – порою тоже не всегда здоровый выбор. В определенных типах будет содержаться немало сахара, подвергнутых обработке жиров. А в случае, если это виды с шоколадом или сухофруктами, тогда калорийность одной и той же части значительно растёт.