Найти тему
Кулинарные Рецепты

Мой любимый рецепт морковного пирога. Просто как пожарить яичницу.

Оглавление

Сочный и ароматный рецепт, по которому я делаю большой морковный пирог, что мои семейные и друзья постоянно упрашивают делать этот пирог снова и снова.

Я готовил по этому рецепту сотни раз, и он всегда получается такой сочный и такой вкусный, и все мои друзья и семья настолько полюбили этот пирог, что теперь они просят меня приносить его на вечеринки, праздники, угощения и на природу в течение всего года. А мне нравится, что его так легко сделать и он всегда получается!

Немного о происхождении этого морковного кулинарного чуда

Согласно историкам еды, наш современный морковный пирог, скорее всего, произошел от средневековых морковных пудингов, которые готовят в Европе. Никто на самом деле не знает, откуда появился морковный пирог. Похоже, он возник из морковного пудинга средневековья, в средние века сахар и другие подсластители было трудно или дорого найти в Британии, а морковь долгое время использовалась в качестве заменителей сахара.

Большое развитие в мире морковного пирога произошло в начале 1900-х годов, когда пудинг начал выпекать в форме для выпечки хлеба, больше похожего на быстрый хлеб. Морковь тогда использовалась в качестве агента увлажнения и сладости в пирожных, когда во время первой и второй мировых войн распределялись дорогие продукты.

Делюсь с вами рецептом торта, который является семейной реликвией.

Совет по приготовлению Натирать морковь лучше на ручной терке, чтобы кусочки были маленькими, но вы также можете использовать кухонный комбайн. В некоторых продуктовых магазинах продаются также пакеты с тертой морковью. Пирог можно сделать с или без орехов и изюма. Нам нравится использовать как белый, так и коричневый сахар в рецепте, но важно использовать какой-то один вариант

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты

Ингредиенты №1
150г несладкого яблочного пюре или масла
1 стакан сахарного песка
3 яйца комнатная температура
Ингредиенты №2
2 стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
Ингредиенты №3
1 стакан тертой моркови
0,5 стакана тертого подслащенного кокоса
0,5 стакана нарезанных орехов по желанию
1 чайная ложка ванили
1 стакан консервированного ананаса! (используйте ананас в СОКЕ, а не в сиропе, будет не так сладко)


Глазурь из плавленого сыра:

  • 75г сливочного масла
  • 250г сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванили
  • 400г сахарной пудры
  • жареными орехи для украшения (пекан или кокос по желанию)

Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов.
Объедините # 1 ингредиенты. Перемешивайте, добавьте ингредиенты №2. После получения однородной массы добавьте ингредиенты №3.
Вылейте в слегка смазанные жиром 2 -3 кастрюли (в зависимости от того, сколько слоев планируете).

-2

Пирог очень влажный, поэтому рекомендую подкладывать пергамент, чтобы потом легко вынуть пироги из форм.
Выпекать 35-40 минут, если этот объем теста разложите по 2 формам и и 25-30 минут для 3 форм. Готовность проверить зубочисткой.
Дайте пирогам остыть в течение 10 минут на сковороде, а затем выньте и дайте полностью остыть.

-3

Для глазури:

Взбить сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут пышными. Добавьте ваниль и сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Переверните торт на тарелку или подставку. Нанесите полную ложку глазури на пироги и размажьте... Аккуратно положите второй пирог сверху и продолжайте "глазурить". Повторите с третьим пирогом, если вы сделали три. Охладите в течение часа перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.

-4

Заметка

Количество ингредиентов для глазури можно удвоить, если вы планируете "заглазурировать" по бокам и добавить много глазурных украшений на верх торта.

Пищевая ценность 1 порции:

457 калорий; 20,2 г жира; 66,3 г углеводов; 5,9 г белка

Какой торт !! Мне бы очень хотелось, чтобы вы попробовали этот рецепт морковного торта - он действительно поразит вас! А у вас есть семейные рецепты, которые вся семья просто любит, как этот рецепт торта?? Поделитесь в комментариях, буду благодарен за другие беспроигрышные рецепты, как этот торт (получается в 100% случаев).

Тем, кто не любит читать нашел видео. Хоть и на английском, но принцип понятен. Всё проще простого: https://www.inspiredtaste.net/25753/carrot-cake-recipe/