Найти тему
Войти
О еде
10 подписчиков
Подписаться
"Борщ из свежей капусты с картофелем"
1 мая 2020
1 мая 2020
6
~1 мин
Оглавление
Для приготовления борща, нам потребуются следующие ингредиенты:
1. Мясной бульон - 2 л
2. Белокочанная капуста - 200 гр
Показать ещё
Для приготовления борща, нам потребуются следующие ингредиенты:
1. Мясной бульон - 2 л
2. Белокочанная капуста - 200 гр
3. Репчатый лук - 100 гр
4. Свежая морковь - 200 гр
5. Укроп - 35 гр
6. Картофель - 180 гр
7. Свёкла - 180 гр
8. Томатная паста - 50 гр
Приготовление:
1) Свежую белокочанную капусту шинкуем соломкой
2) Свежую морковь шинкуем тонкой, длинной соломкой
3) Репчатый лук шинкуем полукольцами
4) Свёклу шинкуем соломкой
5) В кипящий, подсолёный бульон кладём нашинкованную соломкой капусту
6) Нарезаем брусочками картофель
7) На разогретую сковороду с жиром выкладываем нашинкованную соломкой морковь
8) Добавляем нашинкованный репчатый лук и обжариваем овощи до золотистой корочки
9) Опускаем обжаренные овощи в бульон
10) На разогретую сковороду с жиром выкладываем свёклу, добавляем томатную пасту и немного воды и тушим 20-25 минут
11) За 15 минут до окончания варки, добавляем свёклу в бульон, доводим до вкуса и кладём лавровый лист. Даём настояться 25 минут
При подаче наливаем суп в глубокую столовую тарелку, посыпаем зеленью укропа, при желании подаём борщ со сметаной
Приятного аппетита
Приятного аппетита
1