Найти тему

Малиновое суфле. Для тех, кто хочет приготовить лёгкий, а главное вкусный десерт.

Нам понадобиться:
300 гр мягкого творога
100 мл молока
200 гр перемолотой малины
1 столовая ложка сахара (если вы любитель сладкого, добавьте еще)
15 гр желатина
1 ч.л ванильного экстракта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перетираем малину через сито, если замороженная, разморозить.
Растворяем желатин в тёплом молоке ( не выше 60 градусов)
Соединяем творог с сахаром, ванильным экстрактом и перетертой малиной.
Как только желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро размешиваем.
Заполняем формочки и убираем на пару часов в холодильник.
И вууаля, вкуснейшее, нежное малиновое суфле готово.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются