ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны - 400 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Куриное филе - 400 г.
- Сыр - 100 г.
- Сметана - 3 ст. л.
- Масло растительное для жарки - 80 мл.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук, грибы, филе порезать кубиком.
2. На сильном огне обжарить филе (до золотистой корочки), посолить, поперчить по вкусу.
3. Отдельно обжарить грибы и лук, постоянно помешивать.
4. К луку с грибами добавить филе и сметану, жарить 2 минуты.
5. Выложить массу на противень, посыпать сыром.
6. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать 10 минут.
Всего 1 час готовки и вкуснейший жульен готов.
Приятного аппетита!