МИНДАЛЬНОЕ ИЛИ ОВСЯНОЕ С ПАСТОЙ?
Попробовала сегодня два новых сочетания. Понравились оба! Не могу выбрать, какое лучше) Может быть вы мне поможете?))
Миндальное печенье:
70 гр сахара, 2 белка, 100 гр миндальной муки. ⠀ ⠀
Сначала взбиваем белок до пышной пены. Затем добавляем сахар и взбиваем снова. Вмешиваем лопаткой миндальную муку. Выкладываем кружочки на бумагу для выпечки. Сушим на 150-160 градусах около 35 минут.
Овсяное печенье с миндальной пастой.
1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст ложка миндальной пасты, 30 гр кокосовой стружки, 1/2 пачки сливочного масла, 3/4 ст муки, 40 гр изюма, мускатный орех (1/2 ст л), ванильный сахар щепотка, 1/2 чл разрыхлителя, 2 ст л сахарной пудры с корицей, 1/2 ст сахара, 1 яйцо. Вымешиваем тесто, формируем кружочки, выпекаем 15 минут при 180-190 градусах 💙 Больше рецептов в моем блоге.