Простой в приготовлении, но в тоже время необычный суп.
Для приготовления понадобится:
- фарш (около 200г)
- картофель (2-3 среднего размера картофелины)
- плавленный сыр (150-200г)
- морковь (1 небольшая)
- репчатый лук (1 небольшая луковица)
- подсолнечное масло
- 1/2 бульонного кубика
- 2 зубчика чеснока
- соль, специи
Как приготовить
Фарш обжарить в кастрюле до изменения цвета, временно переложить его в отдельную посуду. Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать маленькими кубиками. Обжарить морковь с луком на небольшом количестве подсолнечного масла.
Картофель порезать небольшими кубиками. Добавить фарш и картофель в кастрюлю к моркови и луку. Залить водой, добавить соль и специи. Варить до готовности картофеля. Затем добавить в суп плавленный сыр и 1/2 бульонного кубика. Варить еще 5 минут. Добавить 2 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и дать постоять минут 5.
Приятного аппетита!
Читайте также Капуста, тушеная со сметаной - легкий рецепт легкого обеда
Больше несложных, но вкусных рецептов смотрите на канале Готовим вкусно и быстро
Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки :)