Найти тему
Sifrania

Лапша "СОБА" гречневая сдерживаем вес при самоизоляции.

Сдержать вес находясь на самоизоляции очень тяжело. Поэтому готовить будем блюдо содержащее сложные углеводы. Гречку употребляют многие люди при занятии спортом, в большом количестве, так как не увеличивается вес. Но гречка имеет специфический вкус и быстро приедается. Заменить его может гречневой лапшой "Соба".

Внимание! Рагу говядина под гарниром из гречневой лапши "Соба" и шампиньонами.

Все ингредиенты заказываем в интернет-магазине:

мякоть говядины - 1 кг,

гречневую лапшу "Сабо" - 1 упаковку,

шампиньоны резанные - 300 г.,

лук репчатый - 1 луковицу,

овощи для салата и растительное масло.

1. Рубим говядину брусочками. Обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем шампиньоны, предварительно нарезанный кубиками репчатый лук, перчим и солим, жарим до полной готовности.

2. Лапшу варим отдельно, до готовности, предварительно посолив воду. Сбрасываем на друшлаг, как вода стечёт, добавляем в общую массу. Всё смешиваем. (промывать лапшу сырой водой не следует).

3. Аккуратно щипцами раскладываем по блюдцам. Блюдо подаем с летним салатом (томаты, огурцы, зелень заправляем майонезом).

Это блюдо следует употреблять в первой половине дня. Обусловленно всё темже свойством гречки, усваиваться длительное время в пищеварительном тракте. Придерживайтесь здорового образа жизни!