ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сырок плавленый 2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- булочки/багет
- майонез
- соль
для украшения:
- крабовые палочки2-3 шт.
- кукуруза консервированная
- петрушка
- яйца 3 шт.
- сырок плавленый 2 шт.
- чеснок2-3 зубчика
- булочки/багет
- майонез
- соль
- азрезать вдоль небольшие булочки или багет. Натереть плавленые сырки, отваренные вкрутую яйца, добавить мелко измельченный чеснок, майонез, соль–по вкусу. Массу перемешать.
- Шаг 2. Половинки булочек намазать сырной смесью. Тонкими пластинками нарезать крабовые палочки, выложить «цветком», в середину – зернышко консервированной кукурузы, украсить бутерброды «Крабовые цветы» листочками петрушки.
СОВЕТ
Из крабовых палочек также можно скрутить небольшие «розочки», белые с красной «каймой», а из кукурузы и укропа – веточки «мимозы».