блюдо: Шницель из куриной грудки
Шницель из куриной грудки - очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное!
Ингредиенты:
- Куриные грудки - 2 Штуки
- Яйцо - 1 Штука
- Сухари панировочные - 1 Стакан
- Мука - 1/2 Стакана
- Масло растительное - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Шаг 1
- Каждую куриную грудку разделяем вдоль на несколько частей, аккуратно отбиваем.
Шаг 2
Солим и перчим со всех сторон.
Шаг 3
Для панировки подготовим три тарелки: 1) взбитое яйцо, 2) панировочные сухари, 3) мука. Тем временем нагрейте сковороду с маслом.
Шаг 4
Грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Следите, чтобы ничего не подгорело! Должен получится красивый золотистый цвет.
Готово приятного аппетита.
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ РЕЦЕПТОВ НА МОЕМ КОНАЛЕ