Итак, нам понадобиться слоёное дрожжевое готовое тесто, колбаса, сыр, яйцо.
Готовим начинку: режем мелкими кубиками копченую колбасу (возможно варёную колбасу или копченое мясо) и натераем на крупной тёрке сыр.
Далее, раскатываем пласт слоёного теста
Далее, на тесто раскладываем начинку
Сварачиваем в рулет.
Далее разбиваем яйцо, взбалтываем его вилочкой и сверху наш рулет смазываем яйцом.
Рулетики разрезам, выкладываем на форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов
Запекаем в духовке 25 минут
Как рулетики готовы, вытаскиваем с духового шкафа, выкладываем на тарелку и накрываем чистым полотенцем, чтобы наши рулетики остыли.
Ставь 👍👍👍👍👍, пиши комментарий.
До скорых встреч)))))