Предисловие: Весна время свежих и дешёвых овощей, и грех этим не пользоваться ! В это время в магазинах за сущие копейки можно приобрести целый пакет всяких - разных овощей и фруктов. К тому же после зимы, организм нуждаеться в витаминах и минералах, а их нигде нет столько как в овощах! Лично я, долго не мог постигнуть исскуство жарки картофеля, но мне довелось поработать в ресторане "Высота 5642" где в меню было 5 видов жаренного картофеля, и сегодня я хочу поделиться с вами этой интересной технологией ! Ингредиенты: 1. Картофель - 1 кг; 2. Лук репчатый - 250 гр; 3. Лук зелёный - 30 гр; 4. Сало свиное - 70 гр; 5. Масло растительное - 40 мл; 6. Соль/перец - 5 гр. (Всегда на свой вкус); Технология приготовления: 1. Картофель чистим, промываем и нарезаем брусочком. Промываем его еще раз, и избавляем от лишний влаги. 2. Репчатый лук нарезаем соломкой. 3. Свиное сало и зелёный лук нарезаем кубиком. 4. На расколённую сковородку выливаем растительное масло, и как только оно раскалилось добав