Найти тему
Иркины булки

ПП маршмеллоу

Нежные, мягкие и воздушные, как облачко! И..... абсолютно безвредные! Кто там говорил, что у меня почти все десерты, наводящие вред точеной фигурке?)))

Пп маршмеллоу
Пп маршмеллоу

Держите рецепт)

- 3 яйца,
- 15 грамм желатина,
- 50 мл молока,
- чайная ложка лимонного сока,
- сахарная пудра или сахарозаменитель по вкусу.

Я иногда добавляю какой-нибудь краситель, например чай матча. Но это абсолютно необязательно.

В желатин добавляем молоко и оставляем набухать минут 20-30. Отделим белки от желтков, взбиваем белки в пену. Добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать. Желатин топим на медленном огне или импульсно в микроволновой печи. Аккуратно смешиваем желатин с белками и еще раз хорошенечко взбиваем.

На этом этапе можно добавить краситель, но это по желанию.

Готовую смесь выложить в форму и убрать в холодильник на 1-1,5 часа. 

Достаем, посыпаем сахарной пудрой и режем на кубики. Всё)

Нежное маршмеллоу
Нежное маршмеллоу

Ребят, ну прям очень вкусно. Кофе, маршмеллоу, любимый фильм.....кайф!

Еда
6,93 млн интересуются