Найти тему
Юный повар

Свекольные драники

Оглавление

Приготовление:

- варёная свекла – 500 гр;
- яйцо – 1 шт;
- чеснок – 2 больших зубчика;
- мука – 6 ст.л;
- соль – 1/2 ч.л;
- растительное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Свеклу отварить, почистить и натереть на мелкой тёрке.

2. Переложить её в большую чашу.

3. В свёклу разбить яйцо, добавить соль и раздавить чеснок.

4. Перемешать, добавить муку и снова перемешать.

5. На сковороду налить масло и поставить её на средний огонь.

6. При помощи столовой ложки выкладываем свёклу на горячую сковороду и жарим при с двух сторон до румяной корочки (можно под крышкой).

7. Проделываем то же самое со всей свеклой.

8. Готово!

Буду рада если вы подпишитесь на мой канал, будете следить за выходам новых статей, пользоваться рецептами и оставлять свои отзывы.