Приготовление:
- варёная свекла – 500 гр;
- яйцо – 1 шт;
- чеснок – 2 больших зубчика;
- мука – 6 ст.л;
- соль – 1/2 ч.л;
- растительное масло – для жарки.
Приготовление:
1. Свеклу отварить, почистить и натереть на мелкой тёрке.
2. Переложить её в большую чашу.
3. В свёклу разбить яйцо, добавить соль и раздавить чеснок.
4. Перемешать, добавить муку и снова перемешать.
5. На сковороду налить масло и поставить её на средний огонь.
6. При помощи столовой ложки выкладываем свёклу на горячую сковороду и жарим при с двух сторон до румяной корочки (можно под крышкой).
7. Проделываем то же самое со всей свеклой.
8. Готово!