Найти тему

Диетическая пицца 0 Ккалорий!!! Да да она существует

Сразу признаюсь что я немного слукавила по поводу 0 Ккалорий в пицце:)

Однако если вы следите за своей фигурой, то с легкостью сможете убрать из данного рецепта некоторые ингредиенты и сделаете ее максимально диетической.

Итак приступим!

Превращаем куриное филе в фарш при помощи мясорубки.

Многие из вас скажут: "Зачем заморачиваться и крутить фарш? Лучше купить в магазине уже готовый." и будут правы.

Однако если же вы следите за своей фигурой, все же рекомендую сделать фарш самостоятельно. Ведь в этом случае вы уверены в том, что используете низкокалорийный фарш, а в магазинном может присутствовать и бедро, и шкурка... Низкой калорийностью он может и не отличаться.

-2

К фаршу добавляем специи, соль, чеснок, яйцо. Если вы на жесткой диете, то можно добавлять только яичный белок и вовсе не добавлять соль. Тут уж решать вам.

-3

Затем фарш необходимо тщательно вымешать. Это очень важно! поскольку если вы этого не сделаете, то рискуете получить не плотный корж.

Как вы уже поняли в качестве основы для пиццы мы будем использовать куриный фарш.

На протвень кладем фольгу для выпечки и смазываем ее растительным маслом. Можно взять и оливковое масло или не использовать его вовсе.

Затем из фарша формируем основу для нашей пиццы. Смазываем ее томатной пастой. Если вы не на жесткой диете, то томатную пасту можно заменить на кетчуп.

На основу выкладываем нарезанные кольцами помидоры. Томаты посыпаем специями.

При желании начинку для пиццы можно разнообразить.

Натираем сыр на терке и посыпаем им нашу пиццу.

-6

Ставим нашу пиццу в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

-7

Вот и все. Пицца готова! Аромат как у обычной пиццы. Просто волшебно.

Приятного аппетита:)

Для приготовления пиццы мне потребуется:

-8
900 гр. куриного филе;
2 яйца;
2 помидора;
2 зубчика чеснока;
обезжиренный сыр;
томатная паста (кетчуп);
красный перец паприка;
черный перец;
соль.