Найти в Дзене
Я живу с диабетом.

СЕКРЕТЫ ВКУСНОЙ УХИ

0,5 кг свежей рыбы,

1 луковица,

1 морковь ,

1/2 соленого огурца,

3 картофеля,

3 перца душистых горошка,

соль по вкусу,

перец чёрный молотый, 1 лавровый лист,

укроп, петрушка, зелёный лук,

При желании добавить корень петрушки,

2 литра воды.

-2

В кипящую воду опустить морковь ( можно бросить целиком, затем убрать из бульона или нашинковать), лук репка, перец душистый горошек, посолить и проварить 20 минут. В этот бульон опустить потрошённую и порезанную на порции рыбу, солёный огурец, картофель, лавровый лист.Всё проварить на медленном огне до готовности картофеля, поперчить добавить зелень, посолить Вкусной солью. Достать из супа лавровый лист и морковь (если бросали целиком), солёный огурец. Проварить ещё 5 минут. Если рыба не очень жирная, можно добавить 20 гр. сливочного масла. При подаче можно посыпать в тарелку свежей зелени.

Ароматная уха готова. Bon appetit! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ.Ставьте лайки.