Найти тему
Пора перекусить!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАВТРАК - ЯЙЦА В БЕКОНЕ

Оглавление

Яйца в беконе прекрасный вариант завтрака в выходной, его приготовление конечно требует немного больше усилий чем яичница, зато на выходе получается более оригинальное и вкусное блюдо

Яйца в беконе
Яйца в беконе

Ингредиенты

  • 12 ломтиков сырокопчёного бекона,
  • 6 яиц,
  • 50 гр. сыра,
  • 3 ломтика пшеничного хлеба,
  • молотый чёрный перец.

Способ приготовления

  • Сыр натереть на крупной терке, из ломтиков хлеба вырезать кружочки размером не больше дна формочки.
  • Ломтики бекона слегка обжарить на сильно разогретой сковороде, на этой же сковороде обжарить кружочки хлеба до золотистой корочки.
  • В формочки для кексов (маффинов) по кругу выложить ломтики бекона, на дно положить кружочки хлеба, немного сыра, слегка поперчить, разбить в каждую формочку по яйцу.
  • Формочки с яйцами отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 12-14 минут.
  • Готовые яйца выложить на блюдо и подать к столу.
Яйца в беконе
Яйца в беконе

Приятного аппетита!
Ну и конечно ещё одно отличное блюдо для завтрака — это
омлет.

Еда
6,93 млн интересуются