Найти в Дзене

Паста с курицей и хрустящими кабачками - именно их хруст делает это блюдо особенным

Недавно я купила насадку спиралайзер для своего комбайна Kenwood и мне захотелось экспериментов с ней. Удачными экспериментами я делюсь с вами, поэтому этот рецепт тоже оставлю здесь.

Будет нужно:

Длинные макароны;
Куриное филе - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт;
Растительное масло - для жарки;
Яйцо и мука - для кляра;
Соус песто, соль и перец - по вкусу.

Видео приготовления можно посмотреть тут.

Кабачок я нарезала на спиралайзере. Если такого нет, думаю, можно тоненько порезать ножом.

Макароны отварить.

Яйцо взбить с солью и перцем. Куриное филе нарезать на небольшие полоски. Обмокнуть кусочки курицы сначала в яйцо, а потом в муку. И обжарить на сковороде до готовности.

Кабачки выложить на сковороду и обжарить 1 минуту. Долго их не стоит держать на плите, иначе они станут мягкими и пропадет вся красота данного блюда - кабачки должны остаться хрустящими.

Добавить соус песто, тщательно перемещать. Добавить макароны, соль и перец по вкусу. После добавить курицу.

Можно подавать. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал - в котором я искренне рассказываю о своем бизнесе, о жизни, а также делюсь своим опытом. Если вам понравилась запись - поставьте лайк или напишите комментарий.

Советую также почитать на моем канале:

Необычная идея для завтрака - гречка-боул
Соус для блинов "Вятская помякушка" - любые блины с ним будут вкуснее
Фильм после которого сразу же хочется идти готовить
Тыквенный пирог с нежным творожным кремом - рецепт которого постоянно спрашивают
Еда
6,93 млн интересуются