Найти тему
Женское мнение

А вы ели суп с фасолью? Столько лет, а приготовила впервые! Вот вам рецептик с фото...

Щи, борщи, рассольник - надоели. И вот оно что-то новенькое.

Некоторые говорят: суп-это вода, я им не наедаюсь, поел и через час опять голодный!

Я не согласна, я без супа не могу. А если суп вкусный, могу и три раза в день его поесть.
Но, как всегда, когда готовлю, хочется чего-то новенького, как говорит моя бабушка "Вы зажрались..."🙂.
Наверное так оно и есть.

Вот открыла новый рецепт супа с фасолью и фрикадельками.

Кастрюля с супом улетела за 2 дня.

Ингредиенты на кастрюлю 3 литра:
- 3 средние картофелины
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 помидор
- фасоль красная консервированная 1 банка
- фрикадельки (либо фарш) 400 гр.
- соль, перец, зелень, специи по вкусу

Готовится суп с фасолью очень просто, ни каких сложных телодвижений не понадобится.

Для начала чистим картошку, лук и морковь, а затем всё это мелко режем. Лук и морковку пережариваю, к ним я добавила мелко порезанную помидорку, забыла её запечатлеть. Пол дела сделано.

-2

На газ ставлю кастрюлю с водой и довожу до кипения (пока чищу и режу овощи, вода уже закипает).

Теперь делаем фрикадельки. Хотите готовые, хотите самодельные, на ваш выбор. Мне нравятся фрикадельки торговой марки "Ближние горки" , правда я из одной, делаю 4-5 маленьких, так как ребёнок больше любит мини-фрикадельки.

И кидаю их в кипящую воду.

-3

Одновременно с фрикадельками, сразу закидываю картошку, зажарку(лук, морковь и помидор). Затем солю и варю всё это 15 минут. Далее добавляю банку консервированной фасоли и варю ещё 15 минут.

Суп готов, можно подавать к столу, а если посыпать свежей зеленью, вообще объедение!

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, следите за новыми публикациями!

Еда
6,93 млн интересуются