Найти тему
Кухня без границ

Греческий салат

Оглавление

Игредиенты:

- огурцы (3 штуки)

- помидоры (3-4 штуки)

- сыр Фета (150-200 грамм)

- перец болгарский ( 2 штуки, зелёный и красный)

- лук репчатый (синий, 1 штука)

- маслины (примерно 150 грамм)

- соль

- перец (по вкусу)

- масло оливковое (3-4 ст.л)

- лимонный сок (по вкусу)

Способ приготовления:

1) Необходимо болгарский перец очистить от семян, затем нарезать в виде соломок.

-2

2) Нарезать помидоры, огурцы сначала нужно разрезать пополам, затем нарежьте ломтиками.

-3
-4

3) Синий репчатый лук нарезать тонкими соломками.

-5

4) В небольшую миску налить оливковое масло, добавить лимонный сок, добавить соль и молотый перец по вкусу.

-6

5) В миску сложить все нарезанный овощи, и полить получившимся соусом. Всё хорошенько перемешать.

-7

6) Сыр необходимо нарезать в виде кубиков. Маслины можете нарезать так, как Вам нравится, мелкими кольцами или можно просто разрезать пополам.

-8
-9

7) Добавить к салату маслины и сыр Фета. Салат готов! Приятного аппетита

-10

Еда
6,93 млн интересуются