Игредиенты:
- огурцы (3 штуки)
- помидоры (3-4 штуки)
- сыр Фета (150-200 грамм)
- перец болгарский ( 2 штуки, зелёный и красный)
- лук репчатый (синий, 1 штука)
- маслины (примерно 150 грамм)
- соль
- перец (по вкусу)
- масло оливковое (3-4 ст.л)
- лимонный сок (по вкусу)
Способ приготовления:
1) Необходимо болгарский перец очистить от семян, затем нарезать в виде соломок.
2) Нарезать помидоры, огурцы сначала нужно разрезать пополам, затем нарежьте ломтиками.
3) Синий репчатый лук нарезать тонкими соломками.
4) В небольшую миску налить оливковое масло, добавить лимонный сок, добавить соль и молотый перец по вкусу.
5) В миску сложить все нарезанный овощи, и полить получившимся соусом. Всё хорошенько перемешать.
6) Сыр необходимо нарезать в виде кубиков. Маслины можете нарезать так, как Вам нравится, мелкими кольцами или можно просто разрезать пополам.
7) Добавить к салату маслины и сыр Фета. Салат готов! Приятного аппетита