Найти тему
Арина Арискина

Быстрый гороховый суп-пюре

Ингредиенты

7 порций

  • 350 гр Горох
  • 1,5 л Вода
  • 100-150 гр Колбасные изделия
  • 1 шт Морковь
  • по вкусу Сливочное масло
  • по вкусу Смесь перцев
  • по вкусу Сушеная зелень
  • по вкусу Соль

Как приготовить

30 минут

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления питательного горохового супа-пюре: Промываем под проточной холодной водой 350 гр. заранее замоченного гороха и выкладываем его в кастрюлю, затем наливаем в нее 1,5 л. холодной воды и поставив на плиту доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену и выкладываем в кастрюлю 100-150 гр. колбасных изделий, 1 нарезанную кольцами морковь и продолжаем готовить переключив плиту на средний огонь.

-2
-3

Через 25 минут добавляем в кастрюлю по вкусу соль и перемешав выключаем плиту. Добавляем в кастрюлю по вкусу сливочное масло и сушеную зелень.

-4
-5
-6

Добавляем в кастрюлю по вкусу смесь черного с красным перцев и измельчаем все ингредиенты блендером. Приготовленный гороховый суп-пюре разливаем по тарелкам и добавив зелень по вкусу подаем к столу. Приятного Всем аппетита!

-7
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются