Свиную рульку поскоблить, хорошо вымыть, залить солёной водой и оставить часов на 8-10. Солила воду с расчёта на один литр воды - 1 ст.л соли без горки. Рулька вымочилась, сливаем воду и заливаем заново водой. Ставим на огонь. Закипело, сняли шум, посолили и варим 1 - 1.5 часа. За 30 минут до окончания добавляем лавровый лист, зубчики чеснока, перчик горошком, душистый перчик. Достаём рульку из воды, бумажным полотенцем просушили, выкладываем на противень, смазанный маслом. Яблоки кисло - сладкие , удалили сердцевину, разрезали на четыре части, посолили, поперчили, добавили корицы ( если любите ), разложили яблочки вокруг рульки. ГЛАЗУРЬ : 2 ст. л жидкого мёда + 2 ст. л острой горчицы + 5 ст. л соевого соуса. Обмазали тщательно рульку. Запекаем в духовке при темп. 170 гр около 30 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита !!!