Несколько минут вашего времени - и вся семья в восторге.
Никто не думал, что получится настолько вкусное лакомство! Печенье нужно крошить не мелко, чтобы его куски остались колбасе. Пробовать всем обязательно, не пожалеете! В считанные мгновения будет готово. Будет лежать на столе и радовать ваших близких и родственников.
Ингредиенты
- Печеньки (любые не дорогие) — 800 грамм;
- Какао — 3-4 столовые ложки;
- Молоко — 1 стакан;
- Масло сливочное — 250 грамм;
- Сахар — 400 грамм.
Итак, приступим к готовке
1) Крошим печенье, но не прямо в труху, а так, чтобы оставались целые куски.
2) Замешиваем сахар и какао.
3) Растапливаем масло вместе с молоком и добавляем смесь из пункта 2. Оставляем на плите до полного смешивания всех составляющих.
4) Постепенно засыпать печенье до полного загустения всей массы.
5) Теперь катаем из полученного колбаски и заворачиваем в полиэтиленовый пакет, оставляем в холодном месте минимум на 5 ч.
Бон аппетит!