Найти тему

Булгур на гарнир

готовить будем в мультиварке, чтобы сэкономить время. Булгур -это своеобразный ёршик для организма, выводит лишние шлаки и токсины из организма, имеет низкий гликемический индекс и подойдёт тем у кого есть сахарный диабет.

нам понадобятся:

  • Булгур 2 стакана
  • масло сливочное 50 гр
  • соль

включаем мультиварку на режим «жарка» и растапливаем сливочное масло. Булгур промываем водой и отправляем к сливочному маслу. Обжариваем перемешивая до характерного орехового запаха.

Как только выключиться режим «жарка» добавляем воды примерно полстакана и ставим на режим «тушение» 40 минут. Наш гарнир готов!

-2

Еда
6,93 млн интересуются