Пробуйте всё! Чувствуйте жизнь на вкус! ❤
Смотрим на полки и видим коробочки, пакетики, баночки с замысловатыми неизвестными наименованиями 😯 ,кто-то быстро проходит мимо, а кто-то бежит в Google и делает открытия, открытия для самого себя 🤔, ценно🙏 🙌🙏
А давайте смешаем привычное и непривычное, традиции и мейнстрим 👌 и сделаем этот шаг прямо с утра, а точнее - на завтрак. 😋
Состав:
Творог 250 гр
Кокосовая мука 60 гр
Кокосовая стружка 1 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.
Сахар 2 стол. л.
Изюм(вяленая клюква) 2 горсти
Соль 1 щепотка
Ваниль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Шаг 1:
Перетираем творог, добавляем соль, сахар, яйца - смешиваем в однородную массу. Всыпаем кокосовую муку, наслаждаясь её ароматом, кокосовую стружку и ваниль, смешиваем и добавляем изюм (у меня - замоченный в роме) или вяленую клюкву.
Всё тщательно смешиваем.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду с маслом, мокрыми руками формируем сырники и обжариваем на сковороде с обеих сторон🔥 , выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы впитались излишки масла.
Подаём со сметаной, сгущёнкой, мёдом, чашечка кофе, уверена, уже готова 💕❤💕