Помнишь булочки из синнабон? Вкусные, мягкие, нежные, ароматные... Приготовим такие же?
Что нам нужно для теста:
Творог 130 грамм
Мука 150 грамм
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль
Подсластитель по вкусу
Начинка внутри булочки:
Кокосовое масло 1 ч ложка
Корица 2 ч ложки
Подсластитель
Помадка сверху:
Сыр творожный 100 грамм
Молоко 2 ст ложки
ГОТОВИМ.
Все для теста смешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Достаём из холодильника и катаем в пласт, добавляем муку.
Пласт смазать маслом и посыпать молотой корицей с подсластителем, завернуть в рулет, нарезать на 6-10 частей.
Духовку заранее разогреть и поставить булочки на 30 минут 180 гр.
Пока будочки выпекаются делаем помадку! Творожный сыр смешать с молоком, хорошо взбить и добавить подсластитель по вкусу.
Достаём горячие булочки и смазываем их помадкой приятного аппетита!!!!