Всего 3 слова: вкусные, сочные, быстро готовятся. Гарнир, любой - на ваш вкус.
Приготовление:
В фарш из индейки добавляем творожный сыр, хорошо вымешиваем.
Добавляем зелень, специи.
Тщательно вымешиваем и отбиваем фарш (берём в руки и бросаем в чашку).
Берём небольшой кусочек фарша, формируем из него лепёшку, в центр кладём кубик сливочного масла.
Соединяем края котлеты, чтобы масло оказалось в середине.
Старайтесь, чтобы не было разломов в котлете, тогда масло останется внутри и не вытечет.
Обжариваем на раскаленной сковороде, с небольшим количеством сливочного масла. Каждую сторону обжариваем по 4-5 мин, затем накрываем крышкой, готовим на среднем огне ещё минут 5-10 (до готовности).
Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 7 котлет):
Фарш из индейки - 350 г
Творожный сыр - 70 г
Соль, свежемолотый перец - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Базилик (у меня был сухой, лучше когда свежий, тогда можно без прованских трав) - 0,5 ч.л.
Если вам понравился рецепт ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Впереди ещё много интересных рецептов...