Найти тему

Биточки из индейки, творожным сыром и прованскими травами , безглютеновые, без яиц. Gluten free

Всего 3 слова: вкусные, сочные, быстро готовятся. Гарнир, любой - на ваш вкус.

Приготовление:

В фарш из индейки добавляем творожный сыр, хорошо вымешиваем.

Добавляем зелень, специи.

-2

Тщательно вымешиваем и отбиваем фарш (берём в руки и бросаем в чашку).

-3

Берём небольшой кусочек фарша, формируем из него лепёшку, в центр кладём кубик сливочного масла.

-4

Соединяем края котлеты, чтобы масло оказалось в середине.

Старайтесь, чтобы не было разломов в котлете, тогда масло останется внутри и не вытечет.
-5

Обжариваем на раскаленной сковороде, с небольшим количеством сливочного масла. Каждую сторону обжариваем по 4-5 мин, затем накрываем крышкой, готовим на среднем огне ещё минут 5-10 (до готовности).

-6

Приятного аппетита!

-7

Ингредиенты (на 7 котлет):

Фарш из индейки - 350 г

Творожный сыр - 70 г

Соль, свежемолотый перец - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Прованские травы - 1 ч.л.

Базилик (у меня был сухой, лучше когда свежий, тогда можно без прованских трав) - 0,5 ч.л.

Если вам понравился рецепт ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Впереди ещё много интересных рецептов...