Найти в Дзене
Taste of life

7 Ошибок, Которые Каждый Делает При Приготовлении Курицы

Ненавижу, когда куриные грудки сухие и жесткие. Как же это исправить? Приготовление идеальной куриной грудки-это навык, который многие домашние повара стремятся иметь в своем кулинарном арсенале. Курица универсальна и доступна по цене—и к тому же здорова. Но курица, которая высохла и стала жесткой? Нет уж, спасибо! Чтобы убедиться, что вы получаете влажную и всегда вкусную куриную грудку, избегайте этих кухонных ошибок. Готовить грудки без кожи Многие из нас идут прямо к бескостному, лишенному кожи филе на мясном прилавке. Это имеет смысл—с ними легко работать, и мы все слышали, что кожа нездорова. Но сохранение кожи во время приготовления пищи помогает сохранить курицу влажной. (Вы всегда сможете снять его, прежде съесть.) Не мариновать и не солить мясо Куриные грудки могут быть сухими. В конце концов, они не такие жирные, как другие части птицы. Но маринад, рассол или растирание имеют большое значение для придания аромата мясу и поддержания его влажным. Не отбивать мясо Отбив
Оглавление

Ненавижу, когда куриные грудки сухие и жесткие. Как же это исправить?

Приготовление идеальной куриной грудки-это навык, который многие домашние повара стремятся иметь в своем кулинарном арсенале. Курица универсальна и доступна по цене—и к тому же здорова. Но курица, которая высохла и стала жесткой? Нет уж, спасибо! Чтобы убедиться, что вы получаете влажную и всегда вкусную куриную грудку, избегайте этих кухонных ошибок.

Готовить грудки без кожи

-2

Многие из нас идут прямо к бескостному, лишенному кожи филе на мясном прилавке. Это имеет смысл—с ними легко работать, и мы все слышали, что кожа нездорова. Но сохранение кожи во время приготовления пищи помогает сохранить курицу влажной. (Вы всегда сможете снять его, прежде съесть.)

Не мариновать и не солить мясо

-3

Куриные грудки могут быть сухими. В конце концов, они не такие жирные, как другие части птицы. Но маринад, рассол или растирание имеют большое значение для придания аромата мясу и поддержания его влажным.

Не отбивать мясо

-4

Отбивание куриных грудок помогает смягчить мясо.Хорошенько отбив курицу вы начинаете расщеплять белки в мясе. Кроме того, с более тонкими кусочками вы уменьшаете количество времени, которое требуется, чтобы приготовить грудки полностью. Это полезно, потому что мы часто заканчиваем тем, что пережариваем!

Не отбивать грудки до ровной толщины

Если вы готовите более одной куриной грудки, вам будет полезно убедиться, что все грудки одинаковой толщины. Если это не так, вам, вероятно, будет трудно довести их все до нужной внутренней температуры не высушив некоторые из них.

Готовить курицу слишком долго

Никто не любит сырую куриную грудку—или сальмонеллу. По этому лучше всего воспользоваться кухонным термометром.Идеальная курочка получается при внутренней температуре 73 градуса по цельсию

Не давая мясу отдохнуть

-5

Если вы когда-нибудь вытаскивали кусок мяса из духовки или из гриля и сразу же нарезали его, вы, вероятно, заметили, что соки текут на вашу тарелку. Это сочная доброта, которую вы, вероятно, предпочли бы смаковать в мясе! Поэтому накройте курицу фольгой после того, как она приготовится, и дайте ей отдохнуть на столешнице в течение десяти минут перед подачей на стол.

Не добавлять соуса

-6

Ничто не сравнится с идеально приготовленным куском курицы. Но если он не совсем идеален, вы можете помочь замаскировать некоторую часть этой сухости с помощью восхитительного соуса. Вкусный соус-это отличный способ добавить аромат, конечно же.