Ненавижу, когда куриные грудки сухие и жесткие. Как же это исправить? Приготовление идеальной куриной грудки-это навык, который многие домашние повара стремятся иметь в своем кулинарном арсенале. Курица универсальна и доступна по цене—и к тому же здорова. Но курица, которая высохла и стала жесткой? Нет уж, спасибо! Чтобы убедиться, что вы получаете влажную и всегда вкусную куриную грудку, избегайте этих кухонных ошибок. Готовить грудки без кожи Многие из нас идут прямо к бескостному, лишенному кожи филе на мясном прилавке. Это имеет смысл—с ними легко работать, и мы все слышали, что кожа нездорова. Но сохранение кожи во время приготовления пищи помогает сохранить курицу влажной. (Вы всегда сможете снять его, прежде съесть.) Не мариновать и не солить мясо Куриные грудки могут быть сухими. В конце концов, они не такие жирные, как другие части птицы. Но маринад, рассол или растирание имеют большое значение для придания аромата мясу и поддержания его влажным. Не отбивать мясо Отбив
7 Ошибок, Которые Каждый Делает При Приготовлении Курицы
30 апреля 202030 апр 2020
17
2 мин