Простой и очень вкусный рецепт Мясной Буханки. Домашняя колбаса. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо- МЯСНОЙ ХЛЕБ. Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из фарша. Мясной хлеб -отличная альтернатива магазинной колбасе. Блюдо очень нежное, сочное и очень вкусное. Мясной хлеб можно есть горячим как второе блюдо или холодным для приготовления бутербродов.
Ингредиенты:
1800 г. фарша ( у меня 900 г. свинины и 600 г. говядины, 300 г. шпика)
180 мл ледяной воды
50 мл коньяка
36 г. посолочной смеси ( по 18 морской и нитритной соли)
Специи:
по 1 ч. ложке гранулированный чеснок, мускатный орех, смесь перцев, кардамон, сахар.
Запекаем в духовке:
1 час при температуре 70 градусов
1 час при температуре 100 градусов
около 1 часа при температуре 130 градусов до достижении температуры внутри батона 68-69 градусов.
Полное и пошаговое видео по приготовлению хлебца смотрите здесь
Буду очень благодарен за Вашу помощь в развитии канала https://money.yandex.ru/to/4100110233627683
Заходите на мой сайт https://sergeblagoy.ru
Отличный хостинг для размещения сайта
https://timeweb.com/ru/?i=47728
Мои контакты: