Найти тему
Сергей Благовидов

Колбасный Хлеб. Мясной Хлебец (Буханка). Домашняя Колбаса. Высший Сорт.

Простой и очень вкусный рецепт Мясной Буханки. Домашняя колбаса. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо- МЯСНОЙ ХЛЕБ. Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из фарша. Мясной хлеб -отличная альтернатива магазинной колбасе. Блюдо очень нежное, сочное и очень вкусное. Мясной хлеб можно есть горячим как второе блюдо или холодным для приготовления бутербродов.

Ингредиенты:

1800 г. фарша ( у меня 900 г. свинины и 600 г. говядины, 300 г. шпика)

180 мл ледяной воды

50 мл коньяка

36 г. посолочной смеси ( по 18 морской и нитритной соли)

Специи:

по 1 ч. ложке гранулированный чеснок, мускатный орех, смесь перцев, кардамон, сахар.

Запекаем в духовке:

1 час при температуре 70 градусов

1 час при температуре 100 градусов

около 1 часа при температуре 130 градусов до достижении температуры внутри батона 68-69 градусов.

Полное и пошаговое видео по приготовлению хлебца смотрите здесь

Буду очень благодарен за Вашу помощь в развитии канала https://money.yandex.ru/to/4100110233627683

Заходите на мой сайт https://sergeblagoy.ru

Отличный хостинг для размещения сайта

https://timeweb.com/ru/?i=47728

Мои контакты:

https://vk.com/id529023518

https://wa.me/79271387808

https://gippopapa2@gmail.com

Еда
6,93 млн интересуются