Зима, является тем временем, когда очень хочется горячего, наваристого и сытного рагу! Такое блюдо согревает тело, и душу, особенно после прогулок на свежем воздухе или после работы. Это питательное и одновременно низкокалорийное блюдо с восхитительным ароматом и вкусом. А для того чтобы его приготовить вам не потребуется никаких специальных навыков и умений. Этот рецепт очень вкусного, насыщенного рагу из говядины с грибами, морковью и репой, основан на темном пиве. Подобные блюда вы может, и встречали и даже готовили, но одной из главных особенностей его, является использование репы. Вы также можете поэкспериментировать с различными овощами и внести разнообразие в свое ежедневное привычное меню!
Ингредиенты:
- Говядина: 400 грамм
- Бекон: 5 ломтиков
- Репа (среднего размера): 3 штуки
- Бульон (говяжий или грибной): 1/2 стакана
- Грибы: 2 горсти
- Морковь (среднего размера): 3 штуки
- Лук: 1 головка
- Чеснок: 3 зубчика
- Темное пиво (либо красное вино): 0.33 литра
- Тимьян сушенный: 1/4 чайная ложка
- Розмарин сушенный: 1/4 чайная ложка
- Лавровый лист: 1 листок
- Соль: 1 чайная ложка
- Мука: 2 столовые ложки
- Молотый черный перец: 1/4 чайная ложка
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из говядины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим грибы.
Шаг 2: Готовим бекон.
Шаг 3: Подготовим мясо.
Шаг 4: Готовим овощи.
Шаг 5: Готовим рагу.
Шаг 6: Подаем рагу из говядины.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Рагу из говядины
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из говядины
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 24.01.2012