Не найдется, наверное, такого человека, который откажется от вкусного, мягкого, и хорошо отбитого кусочка мяса - ленивых отбивных. Но, бывает не так уж много времени, особенно после рабочего дня, чтобы приготовить это мясо, да и сил к концу дня остается все меньше и меньше. В этом случае, идеальным вариантом представляется рецепт ленивых отбивных, которые не требуют больших затрат сил и времени на приготовление. Кроме того, они очень сочные, красивые, вкусные и самое главное быстрые. Подав такие ленивые отбивные на праздничный стол, будьте уверены, что ваши гости, не сразу поймут, что и из чего вы им преподнесли.
Ингредиенты:
- Фарш (любой): 800–1000 грамм
- Вафельные коржи (для тортов): 1 упаковка
- Лук репчатый (среднего размера): 1 штука
- Чеснок: 4–5 зубчиков
- Черный перец: по вкусу
- Яйца куриные: 7 штук
- Молоко: 2/3 стакана
- Растительное масло (для жарки): по вкусу
- Соль поваренная: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из мясного фарша»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Приготовим фарш.
Шаг 2: Распределяем фарш по коржу.
Шаг 3: Режем лепешки.
Шаг 4: Готовим льезон.
Шаг 5: Подаем ленивые отбивные.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Ленивые отбивные
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из мясного фарша
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 24.01.2012